当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

东部片区企业家座谈会圆满召开

来源:园区东部片区  发布时间:2019-03-01

  2月27日,白沙洲工业园区东部片区企业家座谈会在东部片区会议室一楼举行。园区党工委委员、管委会副主任张金华出席会议并讲话。白沙投副总经理邹红华、邓宏宇参加会议。会议由东部片区主任王凯主持。

 

 

  在座谈会上,企业家们分别就企业的发展情况及遇到的问题进行了汇报,并对企业和园区的发展发表了各自的意见和建议。“希望开通公交线路、亮化路灯、优化路面”“希望政府履行合同,办理国土权证”“要开通自来水”“希望园区牵头,协助办理工程开工建设各项手续”……

  张金华对各位企业家在过去一年的支持表示了感谢和肯定。他表示,在座的各位企业家都是衡阳工业经济发展的排头兵,园区的发展离不开各位企业家的共同努力,此次座谈会就是要听取大家对园区经济发展的意见建议,进一步坚定信心,鼓足干劲,凝聚力量,推动东部片区经济高质量发展。

  张金华要求,2019年东部片区要为企业营造稳定的生产和施工环境,针对企业遇到的困难,形成问题清单,明确时间节点,逐一处理到位。要加强配套,多措并举,积极做好片区基础设施配套建设。东部片区办公室将一如既往地努力做好各项服务工作,为企业发展创造良好的环境!

 

 

  东部片区企业金叶薄片、恒新重工、天之衡酒业、卓力机械、时新农机、金星叉车、祝海机械、旺洁不锈钢等33家园区入园企业负责人,园区财政局、建设局、国土局、社会事务局、招商局负责人参加会议。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技