当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

学习雷锋好榜样,“衡阳群众”在行动——金龙坪街道开展“学雷锋志愿服务”系列活动

来源:白沙洲工业园  发布时间:2019-03-05

  今年3月5日是第56个学雷锋纪念日。为传承雷锋精神,倡导志愿服务,争当“衡阳群众”,争做文明市民,3月4日下午,白沙洲工业园区金龙坪街道开展了“学雷锋志愿服务”系列活动。

 

 

  白沙洲工业园区金龙坪街道通过开展便民志愿服务活动、“衡阳群众”宣传活动、文明交通劝导志愿服务活动、环境卫生整治志愿服务活动等形式多样的学雷锋活动,用朴素的情怀和真挚的志愿服务诠释雷锋精神,助力雁城衡阳创建全国文明城区,国家卫生城市。

 

 

 

 

  据悉,这次活动共有近600人参加,有来自市委网信办、金龙坪街道、金龙社区的第一批自愿登记注册整合的“衡阳群众”金龙坪街道服务分队的志愿者,也有白沙洲工业园区白沙实验学校部分师生志愿者和辖区居民群众。他们积极踊跃,热情高涨。此次活动为200余名群众提供了义诊和健康咨询服务,免费配钥匙86片,发放“衡阳群众”、禁毒防艾、优生优育、法律援助、安全生产、文明创建等各种资料5000余份。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技