当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

刘兴中调研衡阳综保区 强调要做好服务用好政策

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2019-03-11

  3月7日,衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任刘兴中就衡阳综保区运行情况进行专题调研。衡阳海关副关长周波,衡阳综保区党工委副书记、纪工委书记刘璋,白沙投工会主席罗仁田参加调研。

 

 

  刘兴中首先察看了卡口、查验平台、厂房、展厅等设施,随后深入中易顺、新融创、宽洋科技、综保购、共创光伏新能源等企业走访调研,了解企业生产经营情况,询问企业还有哪些困难和需求,并就企业提出的一些具体问题,现场安排白沙投及园区相关部门提出解决办法。

 

 

 

 

 

 

  座谈会上,刘兴中指出,一个时期有一个时期的担当,衡阳综保区作为全市开放型经济的主平台,地位特殊,使命重大,把衡阳综保区发展好是园区上下义不容辞的责任。他要求,要全面摸清底子,理清思路,加强服务,认真钻研政策,借鉴先进经验,在不折不扣完成好上级部署的各项任务的基础上,形成自己的发展特色和优势。

  园区党政办、财政局、招商局、经济发展局、白沙投工程部等负责同志参加调研。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技