当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

南江办事处强势推进控违拆违工作

来源:南江办事处  发布时间:2019-03-14

  2019年,南江办事处坚持以违法建筑零增长为目标,继续保持对违法建筑采取高压态势,紧抓巡查不放松,创新工作方式,坚决把控违拆违工作落到实处。

 

 

  春意盎然,万物复苏,气候渐渐变暖,正是房屋装修的黄金季节,也是私搭乱建等各类违法建设的“高发期”,为进一步严格防控,做到“见违必拆,露头就打”,办事处主动作为,建立控违拆违长效机制,安排巡逻队员在辖区内进行地毯式巡查;与园区相关部门之间主动加强联系、互通情况,拧成一股绳;加大控违宣传的密度和广度,使控违政策家喻户晓。

 

 

  截至3月11日,办事处配合园区公用事业局对辖区内13处违法搭建强制拆除,面积1230平方米。办事处负责人表示:办事处将和园区始终保持“抬头就打、违建就拆”的高压态势,坚决遏制违法建设滋长势头,对明知违法还顶风建设的行为,坚决打击,凡属违法建设,必须依法查处,拆除违法建设,为创建全国文明城市奠定坚实基础。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技