当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

白沙洲工业园召开“优化营商环境执行年”座谈会

来源:白沙洲工业园  发布时间:2019-03-14

  3月13日下午,白沙洲工业园组织召开“优化营商环境执行年”座谈会,富泰宏、鸿富锦、新融创、远大住工等10家企业代表献言献策,园区党政办、招商局、规划建设局、公用事业管理局、经济发展局、企业服务中心、纪检监察室等相关部门参加会议。 

  会上,企业负责人就营商环境方面存在的问题和建议畅所欲言,并对招工难、运营成本居高、基础设施不完善等共性问题提出了诉求和建议。园区相关部门对企业问题进行现场解答,并呼吁企业对营商环境优化多提意见,多出主意。通过座谈会,园区整理收集企业意见、建议28条,其中19条由园区相关部门领办,9条需市级层面协调解决的问题已及时上报。 

  下一步,园区将继续深入贯彻执行全省“优化营商环境执行年”活动,学习先进地区优秀经验,积极争取行政审批改革红利,重点解剖企业发展突出问题, 进一步营造优化营商环境的良好氛围,为园区企业健康良性发展保驾护航。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技