当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

福龙湾社区用工作成效贯彻落实园区征拆安置大会精神

来源:园区社会事务管理局  发布时间:2019-04-01

  3月30日,周末休息日。一大早,福龙湾社区总支书记龙和平带领两委干部来到金龙包装厂,组织对近3000平方米的厂房进行拆除。现场,专业拆迁队伍拉起安全线,机械和操作人员规范作业,一派忙碌有序的景象。这是福龙湾社区迅速落实园区征地拆迁安置工作动员大会精神的缩影。

 

 

  3月22日,园区召开了高规格、大规模的征地拆迁安置工作动员大会,提出奋战一百天,全面完成年度征地拆迁安置工作任务。依照园区部署安排,福龙湾社区任务十分艰巨,6月份之前,要完成征地400亩,拆迁18000平方米,金雁安置房分配;12月底,要完成新民安置房分配。时不我待,园区动员大会当天,福龙湾社区就召开了两委会,分解工作任务,决定以最强执行力来抓落实,确保如期完福龙湾圆满辖区征拆安置任务。

 

 

  3月25日,福龙湾社区组织拆迁户代表征求金雁安置房分配意见。27日,金龙坪街道召开金雁安置房分配专题调度会,确定分配方案,明确4月2日至9日公布分配方案,6月20日组织公开抽签,6月30日前完成结算。东部二期项目,4月上旬完成青苗摸底扫尾。李家塘路,4月份完成拆迁任务。当前,征拆安置工作全面铺开,干部工作热情高涨,工作成效初显。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技