当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

金龙坪街道开展“远离毒品,亲近美好人生”禁毒宣传活动

来源:金龙坪街道  发布时间:2019-04-03

 

 

    4月1日上午,金龙坪街道禁毒办在福龙湾社区广场开展“远离毒品,亲近美好人生”禁毒宣传活动,积极营造“吸毒无来源、贩毒无市场、涉毒无条件、社区无毒害”的良好环境。  

    活动现场,摆放了毒品模型、禁毒宣传册,在场群众纷纷驻足观看。社区道路两旁,设置有醒目的禁毒知识宣传展板,办公区内,也随处可见禁毒知识宣传。一直以来,金龙坪街道积极贯彻落实园区禁毒工作“打防结合,预防为主”的方针,根据创建“无毒社区”工作要求,全面落实禁吸、禁贩、禁种、禁制各项措施,严厉打击毒品犯罪活动,努力打造“无毒”“健康”社区。  

    通过此次宣传活动,使禁毒知识、拒毒意识更加深入人心,家喻户晓,为打造无毒社区营造了良好氛围,奠定了思想基础。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技