当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

白沙洲工业园区开展征地拆迁安置政策集中培训活动

来源:社会事务管理局  发布时间:2019-04-02

 

    为落实园区2019年度征地拆迁安置工作动员大会的要求,提高征拆干部征地拆迁安置政策水平,4月1日上午,园区在金龙坪街道三楼会议室举行征地拆迁安置工作政策集中培训活动。园区党工委委员、管委会副主任刘向阳主持培训活动并讲话。

  培训会上,社会事务管理局负责人进行了征拆安置政策解读,详细讲解征地政策、补偿标准、安置办法、分类处置、法律法规,明确具体操作办法,就落实工作任务,破解征拆安置难题与大家分享心得体会。市自然资源管理和规划局测绘大队唐彬队长讲授了土地征收地形图知识,加深大家对征地现状图、红线图的了解,增强知识储备。

  刘向阳指出,征拆安置政策集中培训会非常及时、很有必要,培训内容丰富详实,可操作性强,为园区全面开展征地拆迁安置工作提供了很好的借鉴和指导,提高了参训人员依法依规开展征拆工作政策执行水平,为园区更好地实施阳光、和谐、规范征地拆迁安置工作打下坚实基础。

  社会事务管理局、财政局、纪检监察室参与征拆安置的工作人员,白沙投社会工作部全体工作人员,金龙坪街道、南江办事处、东部片区主要负责人及参与征拆安置的工作人员,各村(社区)党总支书记、果木园艺场支部书记等共计50余人参加培训。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技