当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

白沙洲工业园区召开迎中央扫黑除恶督导工作部署会议

来源:园区社会事务管理局  发布时间:2019-04-09

 

    4月3日下午,白沙洲工业园区召开迎中央扫黑除恶督导工作部署会。园区党工委委员、管委会副主任刘向阳主持会议并讲话。

  会上,园区扫黑办、组织人事局、纪检监察室负责人分别就扫黑除恶当前的情况作了汇报。刘向阳传达了4月2日全市迎接中央扫黑除恶督导准备工作会议和4月3日上午中央扫黑除恶第16督导组督导湖南省工作动员会精神,安排部署园区迎接中央扫黑除恶督导准备工作。

  刘向阳指出,今天的会议,既是部署会,也是迎检会。要进一步统一思想,振奋精神,明确任务,按照中央、省委、市委的统一部署,全力以赴做好中央扫黑除恶督导迎检工作,按照“广排查、深挖源、严打击、铲土壤、造氛围”的“十五字方针”,乘势推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  会议要求,园区上下要提高思想认识。扫黑除恶专项斗争督导,是落实中央扫黑除恶专项斗争决策部署的重大举措。这次督导工作,规格高、要求严、措施实,是对开展扫黑除恶工作措施和成效的全面检验。要明确核心任务。这次中央督导,聚焦政治站位、深挖彻查、组织领导、依法严惩、综合治理、组织建设等6大方面内容开展。各部门、各社区要按照督导内容,逐条进行对照梳理,进一步查缺补漏,为配合督导工作打下良好基础。要完善工作机制。要建立健全集中排查、滚动摸排、信访举报等机制,拓宽线索来源渠道。要形成工作氛围。广泛利用各种媒体平台开展宣传,提升群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和认可度。大造扫黑除恶的舆论声势,使之入脑入心,家喻户晓。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技