当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

绿色清明——共享无“毒”美好生活

来源:金龙坪街道  发布时间:2019-04-09

 

 

    4月6日,白沙洲工业园金龙坪街道利用清明传统节日,群众返乡祭祖高峰期,在市殡仪管理处公墓山所属地茶园村辖区内开展了“绿色清明 共享无‘毒’美好生活”宣传活动。  

    活动通过悬挂横幅、设立咨询点,张贴、派发《绿色清明 共享无“毒”美好生活——清明期间致广大群众的一封信》等形式开展全方位禁毒宣传。切实增强了禁毒宣传覆盖面,确保了禁毒宣传教育深入群众、深入人心,让广大群众在祭祀先祖的同时了解禁毒知识。  

    本次禁毒宣传活动共发放宣传单3000多份,悬挂宣传横幅10条,3台流动宣传车在聚集区域来回广播,5名因吸食毒品去世人员亲属自发地现场说案,免费发放贴有宣传标语的饮用水4000余瓶,吸引祭扫群众近万余人。本次活动让广大市民充分认识到毒品对家庭、对社会的危害。他们纷纷表示愿当“衡阳群众”,让毒品我们的生活中无处藏身,为创建和谐、美丽园区贡献自己的力量!

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技