当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

“衡阳群众”品牌创建,白沙洲工业园区在行动

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2019-04-12

 

 

 

 

 

 

    为了推进双创工作和“衡阳群众”品牌的再次延伸,让园区干部职工更多的了解、参与、服务“衡阳群众”,4月12日,白沙洲工业园区组织开展“衡阳群众品牌创建 白沙园区在行动”园区美化活动。园区领导刘璋、刘林生,白沙投领导陈建华、刘德灿、李宇柱、罗仁田、邓红宇参加活动。园区党工委委员、管委会副主任张金华主持活动启动仪式。  

    此次活动以党支部为单位对园区主干道白沙工业大道主路段及周边绿化带进行大清扫,并开展交通劝导、沿街宣传等活动。活动结束后,园区创卫办对所划分区域进行检查验收,列入考核。  

    张金华表示,双创和“衡阳品牌”创建活动与园区发展形象息息相关,园区将义不容辞推动活动贯彻、落实、见效,让园区成为活动的代言人和传播者,为扎实推进文明创建活动不懈努力。  

    园区机关、白沙投、金龙坪街道、南江办事处、东部片区管理办公室全体干部职工,市九中、华泰职业技术学校、铁路技工学校、科技工程学校、白沙实验小学、茶园小学、幼师学校、成龙成章学校、茅叶小学、衡阳第一高级技术学校、罗金桥小学志愿者参加活动。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技