当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

【港洽周】积极承接产业转移 白沙洲工业园区成果丰硕

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2019-04-23

 

 

 

    4月16日上午,“2019年湖南-粤港澳大湾区投资贸易洽谈周——拥抱大湾区-衡阳市承接产业转移招商推介会”在大中华希尔顿酒店三楼华世大宴会厅隆重举行。湖南省副省长吴桂英出席活动并讲话,衡阳市委副书记廖健代表衡阳市讲话,常务副市长曾艳阳作衡阳投资环境推介,副市长周玉梅主持会议。  

    会上,京武集团总裁谢鹏程,广州人才集团董事长陈永品,深圳科技园董事长何景成等客商代表分别作了精彩的发言。

  此次活动是粤港澳大湾区建设上升为国家战略后,衡阳市积极主动对接粤港澳大湾区的第一场全市性重大经贸活动。园区充分利用这个重要平台,积极对接,顺利地洽谈了一批项目,成功地签约了2个项目,分别为深圳市融创嘉业实业有限公司的消费类电子产品生产项目和香港迈斯高科技有限公司的智能蓝牙无线耳机研发、生产、销售项目。

  衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任刘兴中参加推介会并代表园区上台签约,园区党工委委员、总工会主席刘林生出席会议。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技