当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

白沙洲工业园区召开干部大会 曾梦龙同志任衡阳综合保税区管委会主任、党工委书记

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2019-05-07

 

 

 

 

 

    5月6日,白沙洲工业园区召开干部大会。市委组织部副部长蒋勋伟宣读任命决定:曾梦龙同志任衡阳综合保税区管委会主任、党工委书记,不再担任石鼓区委常委、政府常务副区长职务。衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任刘兴中主持会议并讲话,曾梦龙作表态发言。  

    蒋勋伟指出,市委此次这个决定的做出,是市委立足白沙洲工业园区、综合保税区及全市经济社会发展的需要,着眼于白沙洲工业园区、综合保税区领导班子建设和全市干部工作的全局,在广泛听取各方面意见的基础上,充分酝酿,通盘考虑,认真研究,慎重决定的。  

    蒋勋伟说,曾梦龙同志政治上成熟可靠,立场坚定,政治鉴别力和敏感性都很强。讲大局,讲规矩,讲服从,工作阅历丰富,对基层和机关的情况都非常清楚,驾驭全局和实际工作能力都非常强。处事果断有魄力,为人低调有亲和力,团结协作的意识比较强,工作作风扎实深入,事业心责任感强。市委认为,曾梦龙同志担任衡阳综合保税区管委会主任、党工委书记是合适的。希望曾梦龙同志在新的岗位上,常怀感恩之心,永葆本色;常怀敬业之心,扎实工作;常怀律己之心,勤政廉政。希望园区上下在思想上、政治上、行动上与市委保持高度一致,服从和拥护市委的决定,全力支持曾梦龙同志的工作。  

    刘兴中说,衷心感谢市委、市政府的关心,此次决定曾梦龙同志担任衡阳综合保税区管委会主任、党工委书记,就是对园区领导班子、领导干部的重视。对园区发展而言,市委、市政府既寄予了新的厚望、新的要求,又提供了强有力的人才保障、领导保障。热烈欢迎曾梦龙同志主政衡阳综合保税区,园区上下将全心接纳,全力支持曾梦龙同志开展工作,助力园区创新发展。真心希望曾梦龙同志能以最快的速度熟悉情况,转变角色,全方位知情熟面,全视角参与工作,与园区并肩同心,争当承接产业转移领头雁。热切期盼市委、市政府能多来园区召开今天这样关心支持发展、任命领导干部的大会,让优秀的领导干部既引得进,又走得出,发展得好。

  曾梦龙在发言中表示,坚决服从组织安排,衷心感谢组织关怀,担任衡阳综合保税区管委会主任、党工委书记,深感使命光荣、责任重大。以后的工作中,将坚持忠诚至上报党恩,实干当先抓发展,以人为本优服务,清廉是福树形象,致力将综合保税区发展成为衡阳市乃至湘南地区开放型经济发展的前沿区,助力园区真正成为“承接产业转移领头雁”。

  市委组织部研究室副主任任灿,市委组织部干部四科副科长刘满红,园区机关全体工作人员、白沙投中层干部、金龙坪街道、南江办事处班子成员,村(社区)支部书记、主任参加会议。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技