当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

互存电话 互扫微信 履新当日曾梦龙的 “朋友圈”添加了多位企业家好友

来源:园区经济发展局  发布时间:2019-05-07

视察新融创科技

 

视察宽洋科技

 

视察综保购

 

    5月6日下午,当日履新的衡阳综保区管委会主任、党工委书记曾梦龙赴综保区企业登门拜访,了解企业的生产经营情况和相关需求。他强调,要切实为企业排忧解难,努力提供最优的服务,让企业安心发展。  

    每到一个企业,与企业负责人互存电话号码,互加微信好友,成为曾梦龙此次走访调研的必有环节。在湖南中易顺电子科技有限公司,曾梦龙对企业负责人说,“有什么困难和问题,可以随时打我的电话,也可以随时到我的办公室找我”。

  湖南中易顺电子科技有限公司是一家从事集成电路设计制造、电子产品生产和销售的企业,公司成立于2018年1月,一期投入8000万元,建设4条SMT生产线,13条手机组装生产线,今年3月份正式投产,预计今年实现进出口额1亿美元。

  曾梦龙看了该企业的主打产品、生产车间,问了企业的生产管理、市场行情、发展方向等情况。他说,衡阳综保区将竭尽全力做好服务,为企业做大做强提供坚强保障。

  该企业负责人听后表示,衡阳综保区各方面的服务非常到位,虽然企业目前还面临着一些急需解决的问题,但有领导的高度重视,对未来的发展充满信心。

  在新融创科技和宽洋科技,曾梦龙参观了生产车间,对企业建设的高标准生产车间给予充分肯定。此外,他还详细了解了企业今年的产能规模、劳动用工、市场拓展等情况,并一再叮嘱企业,遇到困难和问题及时向综保区管委会反映,管委会将在第一时间给予处理。

  2019年新融创科技预计完成进出口额1.2亿美元,并新增“SKT”和固态硬盘两个项目,宽洋科技预计完成进出口额1.2亿美元。

  曾梦龙还考察了查验平台和电商企业综保购。

  综保区经济发展局,衡阳海关综保区监管科负责人参加调研。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技