当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

南江办事处举行“2019年防灾减灾宣传周活动”

来源:南江办事处  发布时间:2019-05-15

 

 

    5月10日,白沙洲工业园区“2019年防灾减灾宣传周活动”启动仪式在南江办事处办公大楼前坪举行。衡阳综合保税区党工委副书记、纪工委书记刘璋出席启动仪式。园区安监局、南江办事处全体人员、各村两委干部及组干部参加启动仪式。  

    活动现场,两边整齐摆放的防灾减灾宣传展板,投影仪滚动播放的防灾减灾宣传片,吸引了群众的目光,过往的群众纷纷加入到活动中,工作人员向现场群众一一发放宣传资料,并详细讲解和宣传解防灾减灾相关知识,活动现场知识抢答环节,更是把活动现场推向了高潮。  

    本次“防灾减灾宣传周”活动的主题是提高灾害防治能力,构筑生命安全防线。启动仪式现场共吸引到场群众500多人,设置宣传挂图20余幅,发放宣传资料600多套。现场群众纷纷认为举办防灾减灾知识宣传,可以起到普及和提高群众预防应对灾害的能力,这样的活动很有意义。据悉,南江办事处将在防灾减灾宣传周期间广泛开展防灾减灾知识宣传普及,将活动触角延伸到各村组、各学校,进一步提升广大群众防灾减灾的能力。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技