当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

曾梦龙到南江办事处调研指导工作

来源:南江办事处  发布时间:2019-05-11

 

 

 

    5月10日,衡阳综保区管委会主任、党工委书记曾梦龙履新后不久,专程到南江办事调研指导工作,与办事处领导班子成员亲切座谈,详细了解办事处基本概况、工作开展情况及党员干部队伍建设等情况。  

    每到一村,曾梦龙都详细了解村级集体经济发展现状、支部“五化”建设及村两委队伍建设等情况。  

    在省级贫困村高栗村,曾梦龙认真查阅扶贫台账资料,详细了解驻村工作队员生活和工作情况后,曾梦龙要求办事处要进一步抓好精准扶贫工作,台账资料要扎实,要经得起检查。帮扶措施要精准,确保可持续性。“造血”功能要强化,通过多种途径大力发展和壮大村集体经济,帮助贫困户持续增收,脱贫致富奔小康。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技