当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

李微微率队莅衡调研

来源:衡阳新闻联播  发布时间:2019-05-16

视察富士康IDX产业园

 

    5月13日14日,省政协主席李微微率省政协调研组来衡,先后深入部分市直工业园区及县(市)相关企业,就“推进湘南湘西承接产业转移示范区对接粤港澳大湾区产业融合发展”开展调研。她强调,要进一步优化营商环境,切实为落地企业排忧解难,当好承接产业转移的“领头雁”。省政协副主席胡旭晟、省政协秘书长卿渐伟、市委书记郑建新参加调研。

  13日,在白沙洲工业园,李微微深入宽洋科技有限公司、富士康IDX产业园,了解到企业在园区内成长迅速,她充分肯定衡阳市为企业发展营造了良好的环境,并要求进一步发挥政府在规划和政策等方面的优势,在政策落地及人才引进等具体问题上为落地企业排忧解难。李微微还鼓励企业主动融于“一带一路”,扩大外贸出口,实现自身做大做强。

  14日召开的座谈会上,调研组听取了我市相关工作情况汇报后,对我市的承接产业转移的工作成绩和成功经验给予了肯定。调研组强调,“承接产业转移”和“对接大湾区”是战略机遇,也有时间期限,衡阳要积极抢抓这一重大机遇,深入分析把握现阶段沿海产业转移的新趋势和新特点,摸清大湾区产业发展脉搏,用好人脉桥梁,创新招商方式,探索高质量承接产业转移的新模式新路径。要发挥好自身优势,抓好产业配套,做好落地产业项目量和质的延伸。要进一步优化环境,切实为落地企业排忧解难,当好承接产业转移的“领头雁”。

  市领导廖炎秋参加调研。市领导曾艳阳、黄保锦参加座谈会。

 

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技