当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

白沙洲工业园金龙坪街道 开启“健康人生·绿色无毒”禁毒宣传月之旅

来源:金龙坪街道  发布时间:2019-06-03

 


    为进一步筑牢禁毒人民战争防线,营造“健康人生.绿色无毒”的社会氛围,5月30日上午,金龙坪街道禁毒办、扫黑办、司法所联合在富金公寓和金叶小区人员密集交汇处开启2019年6月份全民禁毒工作、扫黑除恶宣传教育月活动之旅。  

    活动现场人手一份宣传资料,行动不便的老爷爷老奶奶拄着拐杖、推着轮椅聆听讲解,握着志愿者们的手“你们都是好孩子,这样的活动要多多开展……”活动期间近千名居民前来咨询了解,共发放宣传资料及礼品3000余份。街道主要领导和社区“衡阳群众”“禁毒志愿者”通过发放宣传资料和张贴宣传标语向过往群众讲解禁毒、扫黑除恶知识等等,更好的提高了群众识毒、防毒、拒毒的意识,营造了扫黑除恶、全民参与禁毒斗争的良好氛围,给违法犯罪分子强有力的震慑作用。  

    本次宣传活动大大提高了全民禁毒暨扫黑除恶工作的群众参与率。增强了全民禁毒观念,营造了“创无毒、扫黑恶、促和谐”的良好氛围,为接下来的全民禁毒宣传月系列活动营造了良好的宣传态势。为维护园区社会和谐稳定、保障人民安居乐业作出了积极贡献。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技