当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

白沙洲工业园区开展“信访法治”宣传活动

来源:园区信访办  发布时间:2019-06-03

 

 

    为进一步加强信访法治建设,正确引导群众依法有序表达诉求,维护良好的信访秩序,5月29、30日连续两天,白沙洲工业园区在辖区中心位置开展“信访法治”宣传活动。

  活动中,白沙洲工业园区信访办通过发放宣传图册和宣传单、悬挂宣传横幅、摆放宣传展板,LED电子显示屏流动播放,现场法律咨询等多种方式,引导群众依法逐级走访、自觉遵守信访秩序、促进社会和谐稳定。据统计,活动现场共开展法律咨询180余人次,发放宣传口图册2000余本,发放宣传单4000余份,受教育群众近3000人。

    白沙洲工业园区通过开展“信访法治”宣传活动,将进一步提高各级干部依法办事的法治理念,自觉运用法治思维和法治方式解决信访问题、推动信访工作;通过面对面地向群众进行宣传,进一步拉近了干群关系,厚植了群众的依法信访理念,夯实了依法、理性、有序、文明信访群众基础,营造和谐稳定的社会环境。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技