当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

白沙洲工业园区召开企业创卫工作调度会

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2019-06-03

 

    5月31日,白沙洲工业园区组织企业召开创卫工作调度会,对创卫工作再安排、再调度、再部署,确保创卫工作在企业高标准落实。园区党工委委员、管委会副主任刘向阳、张金华,园区创卫办工作人员,园区部分企业相关负责人参加会议。

  会议指出,创卫工作既人人有责,更人人受益,园区创卫工作是园区机关、街道、社区干部职工的头等大事,也与企业息息相关,每个企业、每名员工都不能置身事外。各企业要从落实政治要求、履行社会责任的角度出发,从灭除“四害”、食堂卫生管理、控烟、做工间操等基本要求入手,一一做到实处。

  会议强调,创卫工作的相关要求,必须一一落实、尽早落实,各个企业要加强与园区的联系衔接,园区创卫办工作人员要围绕宣传氛围营造、环境卫生清扫、控烟标牌设置、食堂卫生、厕所卫生整治加强帮带指导,切实做到宣传氛围好、工作落实好、园企配合好,为衡阳市创建国家卫生城市贡献园区力量。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技