当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

五月份完美收官 六月份实现开门红——金龙坪街道重点工作推进捷报频传

来源:金龙坪街道  发布时间:2019-06-05

 

 

    为再次加速2019年重点项目集中征拆攻坚进度,助力推进园区项目建设。五月初,金龙坪街道党工委再次对征拆项目进行了新的摸底和部署。为争抢时间,街道主要领导率领全体工作人员开启了“白+黑”、“5+2”的工作模式,协调解决征拆拆前和征拆中的有关问题,24小时安排专人在项目上跟踪服务,坚守阵地,不受环境和天气的影响,确保项目不停顿,工作不间歇,力保产业项目能早日进入开工状态。  

    征地拆迁工作没有任何捷径可走,只有脚踏实地才能稳健推进。征拆户白天在家时间少,工作人员就利用晚上休息时间上门做工作,为他们讲解政策法规、认真算账,阳光操作,打消征拆户的顾虑。积极探索新办法、新模式,大力推进征拆、征收,形成了强大的征地拆迁工作合力,收到了良好的效果。

  虽然连日的暴雨和酷暑,但没有阻止工作人员的脚步和信心,5月份,根据上级要求,在南外环线和茅叶滩路之间拆除棚屋2074.4平方米,整理菜地38亩,按计划完成幼儿师范学校扩建征地323.27亩,拆除房屋面积830平方米,按期顺利完成金雁安置房169套的分配。6月1日,经过多轮磋商,细致地做好群众工作,茶园村9组159亩土的征地协议已签订,为六月份的征拆工作实现开门红。同时也为街道重点工作铺垫了新的基石。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技