当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

衡阳​幼师扩建项目开拆 白沙洲工业园区全力推进

来源:衡阳新闻联播  发布时间:2019-06-10

 

 

    为确保衡阳幼师扩建项目尽早施工,在前期做了大量的走访宣传、下发通知、反复商谈等工作后,6月4日起,白沙洲工业园区对坐落于项目范围内的简易棚和房屋建筑实行集中搬拆。  

    今天早上8时多,园区机关、执法大队、金龙坪街道、茶园村、金龙坪派出所及搬家民兵、民工、“衡阳群众”志愿者等共200余人集聚至衡阳幼师附近征拆现场,大家各司其职,思想劝导、交通管制、稳控善后、后勤保障,有条不紊。在拆除线路、疏散人员、帮助经营户搬运物品之后,挖机开始拆除简易棚和房屋建筑,工作进展顺利。

  据悉,衡阳幼师、耒阳师范和衡阳艺校三校合并,申报建设衡阳幼儿师范高等专科学校,系我市重点民生项目。项目涉及白沙洲工业园区辖区内的扩建部分,需征地318亩,拆迁4.75万平方米,涉及3个组95户。今天集中帮助拆除房屋面积2543平方米、简易棚520平方米,涉及25户。

  园区相关负责人表示,将集中精力、人力、物力,确保6月份交地。

 

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技