当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

狠抓落实,为全市创卫工作增光添彩

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2019-06-11

 

 

    6月9日,正在省委党校学习的衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任刘兴中利用端午假期督查园区创卫工作。他要求园区上下要将创卫工作向纵深推进,查漏补缺,为全市创卫工作增光添彩。园区党工委委员、管委会副主任张金华参加督查。  

    在园区工业大道,梨树园路,金龙安置小区,中航路垃圾中转站、公厕,中航路,蒸湘南路,南三环,金桥路实地察看后,刘兴中充分肯定了园区前期的创卫工作。他表示,当前的创卫工作已经进入到百米冲刺,临门一脚的关键时期,园区上下要统一思想,心无旁骛,狠抓落实。  

    刘兴中指出,为全市创卫工作增光添彩,为全市创卫工作贡献力量,园区宣传要再升温。通过园区内外环境的创卫广告、标语和园区内部的再动员,再部署,再发动,在全体党员领导干部、广大职工、辖区群众中形成人人都是宣传员,个个都是创卫人的创卫氛围。责任要再加强。园区上下要区分层级,一一明确责任,紧前、审慎、细致地对照职责,开展工作。落实要再过细。要对垃圾消除、阶前石整修、主干道维护、违章建设清理、绿化灌木整修等进行回头看,再完善、再加强、再整治,同时要加强对行人乱穿马路、乱闯红灯的劝导,确保以卫生、文明、和谐、优美的良好形象做好创卫迎检工作。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技