当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

2019年市委两新工委第一次全体(扩大)会议在白沙洲工业园区召开

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2019-06-24

 

 

    6月20日上午,2019年市委两新工委第一次全体(扩大)会议在白沙洲工业园区南岳生物制药有限公司召开。市委常委、组织部长陈竞出席会议并讲话。  

    会上,陈竞充分肯定了2018年以来全市两新党建工作成效。他指出,近年来白沙洲工业园区党工委党建工作力度大、落实实、成效好,南岳生物制药有限公司党委党建工作和生产经营结合紧,党组织战略堡垒作用和党员先锋模范作用发挥明显,为全市两新组织党支部五化建设树立标杆,提供了样本。  

    陈竞强调,要提高站位、深化认识,切实强化抓好新时代两新党建工作的责任担当。要深刻认识到抓好两新党建工作是践行新时代党的组织路线的重要环节,是切实加强党的政治建设的必然要求,是推动两新组织高质量发展的有力举措。要胸怀全局、研判大势,深刻把握新时代两新党建工作的新规律。要破除“两张皮”的困局,牢固树立融合理念;破除封闭狭隘思想,牢固树立全局意识;要破除因循守旧观念,牢固树立创新意识。要干在实处、走在前列,不断开创新时代两新党建工作新局面。重点抓好党的政治建设、“两个覆盖”水平提升、党支部“五化”建设等重点工作任务的落实落地,推进全市两新党建工作全面进步、全面过硬。 

 

 

    市委组织部副部长、市委两新工委书记陈国辉宣读表彰决定,并就下阶段全市两新党建工作进行部署。他指出,下阶段要突出政治建设这一统领、明确走在前列这一定位、抓住主题教育这一契机、用活系统推进这一方法、把握狠抓落实这一关键,努力推进两新党建工作高质量发展。

 

 

 

 

  会前,与会人员集中参观了南岳生物制药有限公司党群活动中心、新疆特变电工集团有限公司衡阳电气分公司党支部。会议对全市两新领域“五十佳”先进典型进行了表彰,南岳生物制药有限公司董事长兼总经理、党委书记肖汉族获“优秀两新组织出资人(负责人)”表彰,湖南中电物流有限公司运输部部长李会生获“优秀两新组织共产党员”表彰,湖南长高森源电力设备有限公司总经理、党支部书记黄新闻获“优秀两新党务工作者”表彰。衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任刘兴中等3个单位负责人交流了两新党建工作经验。

  会议由市委两新工委专职副书记陆志宏主持。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技