当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

白沙洲工业园区企业党委开展“图书送企业,文化惠员工”活动

来源:园区企业党委  发布时间:2019-08-23

 

 

    为深入开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,大力推进“学习型党组织”建设,更好地满足广大党员职工对文化知识的需求,8月23日,白沙洲工业园区企业党委开展“图书送企业、文化惠员工”活动。  

    活动现场,园区企业党委专职副书记唐宋带领党建工作指导员,先后来到南岳生物制药、长高森源、恒大物流、长宏锅炉等16个非公企业党组织,赠送有关党建、政治、经济、法律、历史、文学、人物传记、企业经营管理等各类图书。长高森源总经理、党支部书记黄新闻表示,这是上级党组织给我们送来的“精神粮食”,我们一定管理、完善和运用好党员阅览室这个文化阵地,以“党员阅览室”为平台,发挥好传播思想、塑造精神、开拓视野、增长见识、增强技能的作用,倡导全员阅读,激发更多党员职工的读书兴趣,学习热情,培养他们“爱读书、读好书”的良好习惯,做知识性、技能型和创新型职工,把“党员阅览室”打造成企业文化建设的主阵地,助推党支部“五化”建设全面达标。  

    此次活动共赠送图书5000余册,价值近8万元。极大地满足了基层党员职工多层次、多方面、多样性的精神需求。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技