当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

刘兴中现场调度园区闲置土地处置工作

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2019-08-30

 

 

 

    8月29日,市高新区党工委书记、白沙洲工业园区管委会主任刘兴中率队深入项目现场,就闲置土地处置工作进行现场调度。 

    刘兴中一行先后来到豪曼新能源、IDX产业园项目现场和富康路、茶园村八一水库地块,实地查看闲置土地的项目,详细了解土地闲置的原因、建设计划及当前存在的困难和问题。  

    刘兴中指出,土地资源是园区经济发展的重要基础,在土地的综合利用上要找准发展定位。要认真贯彻执行土地管理法律法规,严格落实节约集约用地制度;要严格按照规定,科学利用每块土地,让每一寸土地发挥最大的效益;要加快推进园区闲置土地项目的处置,认真研究重大闲置土地项目处置到位后的盘活利用,为园区可持续发展奠定更坚实的基础。

    高新投党委委员、白沙事业部邓红宇参加活动。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技