当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

白沙洲工业园区召开创建国家卫生城市讲评推进会

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2019-09-05

 

 

    9月4日,白沙洲工业园区召开创建国家卫生城市讲评推进会,对前期创卫工作进行讲评,安排部署下阶段工作。市高新区党工委书记、白沙洲工业园区管委会主任刘兴中出席会议并讲话。会议由衡阳综合保税区管委会主任、党工委书记曾梦龙主持。园区领导刘向阳、张金华、刘林生出席会议。  

    刘兴中指出,创卫工作是市委市政府当前的一项重点工作,抓创卫就是抓硬实力,抓创卫就是抓软活力,抓创卫就是抓凝聚力,抓创卫就是抓执行力。园区上下要保持高度不滑坡,保持准度不偏向,保持温度不减退,保持力度不松劲,要给我市“创卫”工作添彩不添乱,出彩不出错,为全市创建国家卫生城市贡献园区力量。  

    刘兴中要求,园区上下要提高政治站位,提高思想认识,坚决消除对创卫工作的一般化看待、一般性认识。要对标对表,精准发力,咬定创则必成的目标要求。要坚持问题导向,对照问题清单,全面整改存在的问题。要坚持齐抓共管,从园区领导做起,率先垂范不动摇,迅速行动不掉队,强化督查不含糊,严肃问责不手软。  

    会上,张金华就园区前期的创卫工作情况进行了讲评,刘林生宣读了《衡阳市白沙洲工业园区管委会创建国家卫生城市工作责任追究办法》。

    公用事业管理局、社会事务局、企业服务中心、金龙坪街道、金龙社区相关负责人进行表态发言。园区机关全体工作人员,高新投白沙事业部全体工作人员,派驻机构主要负责人,入园企业负责人,金龙坪街道机关全体工作人员、金龙坪街道各村(社区)全体干部,南江办事处班子成员,金龙坪街道片区入园学校、幼儿园负责人,“衡阳群众代表”,所有外包公司负责人、项目经理人参加会议。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技