当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

南江办事处开展教师节慰问活动

来源:南江办事处  发布时间:2019-09-10

 

    在第35个教师节来临之际,为更好的弘扬尊师重教的良好社会风气,9月10日,南江办事处开展走访慰问活动。

  活动现场,办事处相关负责人先后来到辖区内和平小学、曙光小学、新塘小学进行了走访,每到一处都详细了解近年来学校教育教学工作、学校建设、师资队伍建设及取得的成绩等情况,还就学校未来发展情况及校园周边环境治理进行了交流。并为教师们送上了慰问金,感谢他们为学生付出的辛勤劳动,向他们致以节日问候。学校也对园区一直以来给予学校的关心和支持表示感谢。今后,办事处将一如既往的重视教育工作,服务好辖区内的学校,营造尊师重教的浓厚氛围。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技