当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

白沙洲工业园区企业党委召开党建工作推进会暨党建业务培训会

来源:园区企业党委  发布时间:2019-09-19

 

    9月19日,白沙洲工业园区企业党委召开非公企业党建工作推进会暨党建业务培训会,传达学习中央、省委和市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作相关精神,对各非公企业党组织上半年工作进行讲评,并安排部署非公企业党组织下阶段重点工作。  

    会上,党建指导员带领各非公企业党组织书记及党务专干一起学习了《中共湖南省委非公有制经济组织和社会组织工作委员会关于紧贴实际抓好两新组织党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》、《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》及中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》。并通报了企业党委对各非公企业党组织2019年基层党建重点工作半年考核情况。

    园区企业党委专职副书记唐宋对各非公企业党组织上半年工作进行了讲评,并安排部署非公企业党组织下阶段重点工作。他指出,在市委两新工委和园区党工委的正确领导下,在全体非公企业党组织书记和党务专干的共同努力下,园区非公党建在各方面都取得显著成绩,但是,同上级党组织的要求还有一定距离,只要大家以时不待我、只争朝夕的精神投入到工作中,2019年的非公党建工作一定能更上一个台阶。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技