当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

白沙洲工业园区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2019-09-20

 

 

 

    9月19日上午,白沙洲工业园区召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任刘兴中出席会议并作动员讲话,市委主题教育第十六指导组副组长王海琦作指导讲话,衡阳综合保税区管委会主任、党工委书记曾梦龙主持会议。  

    会议传达了中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对标对表中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,对园区开展主题教育进行动员部署,要求确保取得实实在在的成效。  

    会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是全党的一项重大政治任务,要坚决贯彻落实党中央、省委、市委的决策部署。要提高站位,深刻把握主题教育重大意义,深刻把握开展主题教育是强化武装习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求、是不断深化管党治党责任的战略举措、是我们党密切联系群众的重要实践、是实现新时代历史使命的迫切需要;要紧扣标准,全面落实主题教育各项任务,紧扣标准贯彻总要求、盯紧目标任务、落实重点措施、树立良好作风;要强化领导,切实保障主题教育取得实效,要压实领导责任,加强督导督促,重视宣传引导,注重统筹兼顾。这次主题教育不划阶段、不分环节,从9月开始,11月底基本结束。  

    会议强调,要以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,用心用情用力做好这项工作。要聚焦打造“大数据、大智造、大融合”园区,把庆祝新中国成立70周年、产业项目建设、优化营商环境等重点工作作为主题教育的实践载体,引导广大党员干部在服务经济社会发展中履职尽责、担当作为,用推动工作的实际成果检验主题教育的成效,以实际工作成效庆祝中华人民共和国成立70周年。

    会议要求,要切实把会议精神吃清吃透,自觉带着思考来学习、带着感悟来传达、带着责任来贯彻;切实让会议精神落地落实,要迅速传达会议精神,制定工作方案,组建工作专班,全面启动主题教育,力求把“规定动作”做到位,把“自选动作”做出彩;切实做好教育成果转化,要深入调查研究,找准突出、紧迫问题,找出解决办法,努力将教育成果转化为改进工作和推进发展的有效良策。

    园区领导刘向阳、刘璋、张金华、刘林生、黄辉,机关全体党员,街道、办事处党工委书记、主任、分管党建副职,村(社区)党总支书记,果木园艺场党支部书记,非公企业党组织书记参加会议。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技