当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

衡阳白沙洲工业园区载歌载舞献礼新中国成立70周年

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2019-09-30

 

 

 

 

    献礼新中国成立70周年,弘扬时代主旋律,9月27日,衡阳白沙洲工业园区举行2019“祝福祖国”国庆文艺汇演,以不同的表现形式歌颂党、歌颂祖国、赞美园区,充分展示了园区上下政通人和、团结向上的精神风貌。  

    活动在开场舞蹈《欢歌笑语迎国庆》中拉开序幕,《红旗颂》《岁月如歌——我和祖国共成长》《挑担茶叶上北京》《我骄傲,我是中国人》《我和我的祖国》等精彩节目悉数登场。  

    园区各路才艺达人大显身手,尽展风姿,才艺比拼更是精彩纷呈。最终,白沙洲工业园区机关《我骄傲,我是中国人》摘获一等奖,金龙坪街道《和祖国在一起》、白沙实验学校《岁月如歌——我和祖国共成长》荣获二等奖,南岳电控(衡阳)工业技术股份有限公司《今天是你的生日》、高新投白沙事业部《观园寻仙记》、南江办事处《咏梅》获得三等奖。  

    白沙洲工业园区建园16年来,迅速发展壮大,这是改革开放和经济社会发展的一个缩影。目前,园区已发展成为推动全市经济社会发展的领头雁。今年1-8月,园区实现规上工业总产值98.28亿元、固定资产投资39.1亿元,同比分别增长10.8%和13%;实现一般公共预算收入4.34亿元;实现进出口额21亿美元,同比增长28.7%,占全市总量的69.42%,其中综保区实现进出口额7.4亿美元,同比增长57.8%。  

    衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区管委会主任刘兴中表示,园区不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力践行社会主义核心价值观,致力打造“大制造、大数据、大融合”园区。在国庆来临之际,园区载歌载舞,讴歌新时代,展现新风貌,表达拳拳赤子之心。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号   网站标识码:4304000038