当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

郑建新深入白沙洲工业园区调研

来源:衡阳新闻联播  发布时间:2019-10-16

 

  10月15日,衡阳市委书记郑建新深入白沙洲工业园工业企业调研,面对面帮助企业解决实际困难和问题,以优质服务助推工业企业“原地倍增”。

  位于白沙洲工业园的衡阳恒天智电客车有限公司新基地建设热火朝天,郑建新参观了在建的厂房设施,了解了企业新产品研发及销售经营情况,据了解,该新基地于2018年启动建设,总投资12亿元,占地面积347亩,将建设成为恒天集团南方总部基地。当了解到基地即将建成投产,且提前获得生产订单,郑建新十分高兴,他鼓励企业加紧建设,早日建成达产。

  郑建新表示,市委、市政府将着力营造最佳营商环境,以优质的服务助推“工业原地倍增”,促进全市产业更好更快发展。

  市委常委、市委秘书长刘正兴,园区领导刘兴中、张金华参加调研。

 

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号   网站标识码:4304000038