当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

白沙洲工业园区举办“金秋十月”专场招聘会

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2019-10-31

 

 

 

    10月30日,白沙洲工业园区 “金秋十月”专场招聘会在莲湖广场举行火热举行。64家用人单位携3000多个岗位参与现场招聘。园区领导黄辉出席招聘会。

    本次公益招聘会由白沙洲工业园区管理委员会主办,园区企业服务中心承办,正联人力资源公司协办,旨在缓解园区部分企业生产旺季的用工需求,帮助失地群众和本地外出务工又返乡的劳动力找到就业岗位。

    上午9时,招聘会现场火爆,人头攒动,企业展台前围满了前来咨询、应聘的求职者。富士康科技集团、衡阳远大建筑工业有限公司、燕京啤酒集团公司等多家知名企业吸引了众多求职者目光。据统计,本次招聘会吸引了3000余名求职者进场,企业接收求职简历1000余份,其中达成就业意向人数500多人。

    广大求职者如果错过这次招聘会也不用担心,白沙洲工业园区每年都会定期举办公益招聘会,常年设立招工点,开展校企合作、协调劳动力中介机构推荐员工,帮助园区企业解决“招工难”和广大群众就业等问题。  

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号   网站标识码:4304000038