当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

刘林生深入南江办事处调研指导工作

来源:南江办事处  发布时间:2019-10-31

 

 

    10月29日上午,白沙洲工业园区党工委委员、总工会主席刘林生深入南江办事处走访调研,并召开座谈会听取办事处2019年工作开展情况。园区财政局、组织人事局等相关部门负责人参加调研。

    在高栗村,刘林生实地查看了高家园组断头路硬化。他要求,村组干部要落实好扶贫项目,切实解决贫困群众最期盼的交通“最后一公里”问题。在新塘村贫困户朱秋林家中,刘林生详细了解其收入来源、身体健康状况以及目前所面临的困难等情况。  

    座谈会上,南江办事处负责人就办事处2019年的工作开展情况及下步工作打算进行了汇报。
    刘林生指出,南江办事处成立时间不长,克服了体制不顺等诸多问题,社会发展取得了显著的成绩,为今后的工作开展打下了坚实基础,展现出南江干部的新时代形象。

    刘林生要求,办事处上下要继续发力,做好各项工作,抓好时间节点,完成好基层党建、精准扶贫相关工作,确保年底验收圆满通过。要坚定对园区发展的信心,要着力做好项目建设工作,抢抓转型机遇、乘势而上,主动作为、勇于担当,为南江社会发展做出应有的贡献。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号   网站标识码:4304000038