当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

南江办事处召开脱贫攻坚推进会

来源:南江办事处  发布时间:2019-11-05

 

    11月4日,南江办事处召开脱贫攻坚工作推进会。办事处班子成员,驻村领导,扶贫工作队,各村主干、扶贫工作相关人员参加会议。

    会议传达学习《关于2019年乡镇党委和政府脱贫攻坚成效考核的调整方案》,就当前迎检相关工作进行安排部署,并对《南江办事处脱贫攻坚工作考核细则任务分解表》进行了详细讲解。

    会议指出,脱贫攻坚工作作为年底工作重点,已经到了关键时期,时间紧、任务重,各村上下务必进一步提高思想认识,细化迎检工作方案,按照时间节点,完善好台账资料,确保市考顺利通过。

    会议要求,脱贫攻坚战,既是考验干部能力的战场,更是检验干部作风和责任担当的战场。面对当前的各项工作,办事处上下务必做到责任从实、作风从硬,督查从严。驻村领导既要当好指挥员,也要当好落实者,要熟知每个贫困户的具体情况,做到脱贫攻坚心中有数,经得起问、经得起查、群众认可。各村要对脱贫攻坚前期工作展开“回头看”,确保精准识别准之又准、帮扶措施实之又实、所有指标全达标,确保各项工作圆满完成。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号   网站标识码:4304000038