当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

胡水龙深入白沙洲工业园区调研重点工业项目建设情况

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2019-11-06

 

    11月5日,市政府副厅级领导胡水龙深入白沙洲工业园区调研恒天新能源汽车南方总部基础项目建设情况。衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任刘兴中陪同调研。

    该新基地于2018年启动建设,总投资12亿元,占地面积347亩,着力打造恒天集团新能源汽车南方总部基地,建设年产 3000 辆新能源客车生产线项目。项目一期达产后,将改装车资质升级为客车整车生产资质、新能源客车整车生产资质,并导入 mpv 产品。项目二期引进汽车配套零部件生产企业,建设新能源汽车及零部件产业园,培育打造新能源汽车产业链,投产后年税收额 2 亿元以上。

    胡水龙指出,新能源汽车项目大有可为,市相关单位要正确认识恒天项目的特征,切实增强责任意识和服务意识,主动作为,各负其责,共同协作,形成齐抓共管和项目快速推进的工作合力,下决心解决好项目建设中存在的股权移交、生产经营发展等六个突出问题。企业要把项目建设和市场开发两手抓,明确工作任务,强化工作举措,制定具体可行的方案,确保项目尽快建成并投入使用。

    会上,企业负责人就项目建设进展情况和遇到的问题进行了汇报。与会的市国资委、发改委、汽车办、公交公司、珠晖区公安局相关负责人分别就企业所请求解决的问题提出了各自的建议和意见。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号   网站标识码:4304000038