当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

白沙洲工业园区召开“担使命、履职责,矢志为民服务”主题学习研讨暨对照党章党规找差距研讨会

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2019-11-07

 

    近日,高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任刘兴中主持召开党工委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次研讨交流暨对照党章党规找差距研讨会议。市委主题教育第16指导组王海琦、唐玉梅参加研讨会。  

    会上,园区党工委班子成员围绕“担使命、履职责、矢志为民服务”主题,结合各自职责,进行了充分的交流和积极的研讨。大家一致认为,担使命、履职责,最终目的是为人民服务,这是党的宗旨,是一切工作的出发点和落脚点。大家纷纷表示,要进一步明确工作职责,不断强化担当意识,扑下身子,苦干实干,勇挑重担,以积极向上的状态投身工作,为园区的发展、人民的幸福贡献更大力量。

    刘兴中指出,要常怀律己之心,解决镜子不常照的问题;常思为民之责,解决尺子不常量的问题;常修廉政之德,解决鞭子不常抽的问题。主题教育要继续做到“四走两不走”,即往心里走,往深里走,往“新”里走,往“辛”里走,不要往(名)声里走、往薪(资)里走,切实杜绝“工作时间长了,心态疲了;会议多了,下去少了;布置多了,检查少了;讲话多了,谈心少了;牍文多了,调研少了;心肠软了,脾气大了”的倾向。要以主题教育为契机,继续抓好学习,查摆问题,认真整改,以高要求、严标准,将“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿始终,将“担使命、履职责,矢志为民服务”落到实处。

    指导组王海琦充分肯定了白沙洲工业园区在上阶段“不忘初心,牢记使命”主题教育中所作的工作,并对下阶段专题调研、专项整治等工作提出了明确要求。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号   网站标识码:4304000038