当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

白沙洲工业园区召开主题教育调研成果交流会

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2019-11-07

 

    第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,白沙洲工业园区紧扣“守初心、担使命”内容要求,坚持问题导向,确定调研课题,深入基层一线开展调查研究,听取意见建议,了解突出问题,深挖问题症结,提出针对性强、操作性强的措施方案,形成了一批紧密切合实际的调研成果。

    根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,白沙洲工业园区近日召开了主题教育调研成果交流会,高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任刘兴中主持,市委主题教育第16指导组王海琦、唐玉梅参加交流会。

    刘兴中从“体制理顺,抓手建设,产业扶持,保障服务”四个方面深刻阐述了调研成果进行,他指出,园区当前的建设发展形势来之不易,要坚持精心保护,营造精美环境,实施精准扶持,进行精细管理;要牢牢把握主题教育这条主线,要以最强执行力把调查研究持之以恒地抓下去,进一步深化调查研究,在调研成果转化运用中解决实际问题,切实以调研成果推动园区高质量发展,确保园区各项工作有新作为、新突破,以实实在在的成效彰显主题教育的成果。

    指导组王海琦充分肯定了白沙洲工业园区调研成果,他要求,要将调研成果纳入下阶段整改落实方案中去,确保调研成果在实际工作中真正发挥作用。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号   网站标识码:4304000038