当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

衡阳市生态环境局白沙洲分局正式挂牌成立

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2019-11-19

 

 

 

    11月18日上午,衡阳市生态环境局白沙洲分局正式成立并举行挂牌仪式。市生态环境局副局长曹运才,园区党工委委员、总工会主席刘林生,园区领导黄辉出席挂牌仪式。  

    曹运才表示,挂牌意味着新的起点、新的使命、新的担当,虽然我们的牌子换了,名字变了,但我们的初心没变,我们的使命没变,我们的奋斗目标没变,市生态环境局白沙洲分局全体成员要不忘初心、牢记使命、砥砺前行,坚决打好污染防治攻坚战。  

    曹运才要求,市生态环境局白沙洲分局要建立健全项目环评审批跟踪服务机制,随时提供技术业务咨询,引导更多的项目进入园区,同时要把好“准入关”,守住生态红线、政策底线,在服务园区经济发展的同时,保护好园区生态环境。要督促企业严格按照环评批复要求落实环保“三同时”,全面落实各项污染防治措施。针对企业存在的各类环境问题,一定要指导企业及时整改。要进一步加大执法力度,严厉打击各类环境违法行为,对于发现问题未按要求整改及拒不改正的要坚决查处。  

    刘林生对市生态环境局白沙洲分局前期的工作进行了肯定。他表示,园区将会继续一如既往地支持市生态环境局白沙洲分局的各项工作。希望市生态环境局白沙洲分局全体成员站在新的起点,要开拓创新,以新思路开创新局面,促进新发展,坚持服务与监管相结合,在加强辖区环境监管的同时全心全意服务企业,为园区发展做出新的更大贡献。

    挂牌仪式现场,市生态环境局白沙洲分局局长罗云作了表态发言。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号   网站标识码:4304000038