当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

迅速行动 对标攻坚——白沙洲工业园区召开创建全国文明城市工作调度会

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2019-11-21

 

    11月20日,高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任刘兴中主持召开创建工作调度会议,传达贯彻全市创建全国文明城市工作会议精神,调度园区创建全国文明城市工作。  

    会上,刘兴中传达了“11.19”全市创建全国文明城市工作调度会会议精神,要求园区上下严格按照郑建新书记提出的“不创则已,创则必成”的要求,对照目标再提速,聚焦问题再发力,握紧拳头再攻坚,全力做好决战冲刺工作,确保实现创建测评成绩进位争先的目标任务。

    会议指出,创建国家卫生城市、创建全国文明城市工作开展以来,园区围绕绿化、净化、亮化、硬化、美化、油化、序化、固化等八个方面,先后投入1800多万元,高规格、快节奏推动创建工作,园区的面貌有所改观、秩序有所改善、陋习有所改正、精神有所提振,干干净净好环境、快快乐乐好心情、和和美美好生活的成果日渐显现。园区上下必须持之以恒、常抓不懈。

    会议要求,要踢好创建工作“临门一脚”。一是创建认识要再提高。要从切实增强人民群众最大幸福感、最实获得感、最强安全感的高度来提高认识、统一思想;二是创建氛围要更浓。做到创建宣传痕迹无处不在,创建知识要进企入户,入脑入心;三是创建测评要夯实。做到争分抢秒,样样创优;四是创建短板要补齐。交办事项必须要及时结清;五是创建督查要从严。园区要全员参与、干在一线,对标对表,用绣花的功夫做好创文创卫工作,创建办要加强督查,及时反馈问题,督促整改到位。

    园区领导班子成员,各部门负责人,街道党政一把手,派驻机构负责人参加会议。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号   网站标识码:4304000038