当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

热血有情 大爱无声——南江办事处组织开展无偿献血活动

来源:南江办事处  发布时间:2019-11-22

 

 

 

    积极参加无偿献血是每一位健康公民应尽的义务,是一项奉献爱心、传递爱心的举动。11月21日上午,南江办事处组织开展了无偿献血活动。  

    活动现场,参加无偿献血的志愿者们早早地来到了献血点,主动排起了长长的队伍,志愿者们在医务人员的指导下,积极配合,严格遵守献血秩序,认真填写表格、进行验血、抽血等程序。有许多献血者已是多次献血,他们纷纷表示能为社会献爱心,能帮助他人感到非常高兴。  

    献血当日成功采血者43人,献血量达到17000ml。热血有情,大爱无声。每一袋血液都是爱的付出,对于献血者来说都是自身新的飞跃,大家用实际行动书写了大爱精神。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号   网站标识码:4304000038