当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

为生命加油 让爱心传递——金龙坪街道开展无偿献血活动

来源:金龙坪街道  发布时间:2019-11-28

 

    11月28日,金龙坪街道党工委联系市血站,组织辖区内的志愿者、衡阳群众、机关党员干部开展了一次无偿献血爱心活动。

    清晨,寒风凛冽,献血者们准时到达街道机关大院,在街道负责人的安排下列队等候,在举行了简单的启动仪式之后,血站工作人员向献血者们详细讲解了有关献血的常识和注意事项。接下来,工作人员对每个人的基本情况都作了详细的询问和登记,进行了较细致的排查后,献血者有序地到献血车上接收采血,献血的志愿者50余人次。

    街道主要负责人表示,今年是我市创文、创卫的关键一年,也是倡导文明新风尚集中推广的一年,作为白沙洲工业园的中心街区,街道将乘着文明的新风,把爱心之火在辖区内点燃,让文明之花在辖区内遍地栽种,为衡阳的创文创卫助力,为园区的经济发展营造和谐、美好的优质环境。  

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号   网站标识码:4304000038