当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

白沙洲工业园区召开迎接市委第八轮巡察(专项)工作部署会

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2019-11-29

 

    11月28日,白沙洲工业园区召开专题会议,传达市委第八轮巡察(专项)动员部署会议精神,部署迎接市委第八轮巡察(专项)各项工作。高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任刘兴中主持会议。  

    会议指出,根据市委第八轮巡察(专项)工作动员部署会议安排,园区将重点接受信访、生态环境督察整改2个专项巡察组为期一个月的专项巡察。这是推动市委重大决策部署贯彻落实,为全市经济社会高质量发展提供坚强政治保障的需要。对园区来说,不能就信访抓信访,就生态环境督察整改抓生态环境督察整改,必须以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为主线,以迎接市委第八轮巡察(专项)为手段,全面促进信访积案化解、生态环境改善,落实全年工作目标任务,确保社会大局和谐稳定。

    会议强调,要以市委第八轮巡察(专项)为契机,集中精力,加大投入,切实在信访、生态环境督察整改工作中取得实实在在的成效。要全面筑牢执政为民思想理念。看清形势,看重工作,看准问题,在自己职责职权范围内、符合政策的合理诉求能解决的要尽快解决。要全面梳理久拖不决的信访积案。在年内对所有信访中的重复访进行全面梳理,列出详单,把握好问题诉求,并做好与市信访局的对接工作。要全面压实包案到人的领导责任。抓班子,包案件,听诉求,解难题,促稳控,注意方式方法,合法合理诉求解决到位,不合法合理诉求解释到位,无理取闹的打击到位。要全面巩固政通人和的发展环境。今年园区的工作取得了可喜的成绩,得到了市委、市政府的充分肯定,要维护好、巩固好来之不易的发展局面,推动经济建设、产业发展取得实效。

    园区领导刘向阳、刘璋、刘林生、黄辉等出席会议。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号   网站标识码:4304000038