当前所在的位置:首页 >  园区动态 >  园区新闻 > 

众志成城抗击疫情 南江爱心人士捐赠医疗物资

来源:南江办事处  发布时间:2020-02-05


近日,新型冠状病毒疫情牵动着社会各界的心。连日来,南江办事处的村民群众发扬"一方有难、八方支援"的精神,纷纷伸援手、献爱心,以实际行动支援防疫阻击战。参与捐赠的有党员、辖区企业、入党积极分子、普通群众,彰显了战胜疫情的决心和信心。累计捐赠酒精362斤、口罩1920个、消毒液745斤、双氧水200斤,硫磺皂110块,体温表10支,为抗击疫情提供物资保障。


在收到捐赠物资以来,南江办事处统一安排,向新塘村、荷曙村、高栗村发放酒精、消毒液等物资,要求各村按配比配制完成消毒液。目前,各村已经成立消杀工作队,每天采取早、晚两次对村内公共区域进行全面消毒,督促村民做好屋内的消杀以及个人的卫生。同时,对办事处内的食堂、办公场所、会议室等统一进行灭菌杀毒,做到消毒查杀不留死角,有效的减少并切断病毒感染的几率。截止目前,南江办事处消毒杀菌工作实现全覆盖。

南江办事处环卫工人坚守岗位,除日常道路清洁外,坚持每日对垃圾桶、垃圾处理车等设施进行消毒,为辖区内村民创造干净整洁的环境,为抗击疫情做出贡献。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号   网站标识码:11430400MB0Q59700A