当前所在的位置:首页 >  园区动态 >  园区新闻 > 

刘兴中督查金龙社区隔离防控工作

来源:园区党政办  发布时间:2020-02-06


2月5日上午,高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任刘兴中来到金龙社区、金叶小区督查居家隔离和疫情防控工作。园区党政办、社会事务局、金龙坪街道负责人参加督导。



查看小区出入登记册


“居家隔离人员的身体状况怎么样?生活必需品保障是否到位?对小区出入人员怎样监管?每日是否坚持消毒?”在金龙社区,刘兴中与该社区工作人员深入交流,详细了解疫情防控工作,叮嘱他们要严防死守,全力以赴做好社区的居家隔离防控工作,确保人民群众生命安全,同时做好自身防护,保障安全。

在金叶小区,刘兴中查看了小区外来人员出入登记册,详细了解消毒措施。他强调,园区企业开工在即,外来人口增多,街道要坚持做好员工宿舍楼栋、公共设施、公共活动区域的消毒工作。进入小区人员体温要实行每人必测,要坚决克服麻痹思想,瞪大眼睛,以对群众生命安全高度负责的态度切实抓好小区疫情管控工作。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号   网站标识码:11430400MB0Q59700A