当前所在的位置:首页 >  园区动态 >  园区新闻 > 

金龙坪街道长塘村爱心人士谭庆德爱心捐款助力疫情防控

来源:金龙坪街道  发布时间:2020-02-07

新型冠状病毒感染的肺炎疫情不仅牵动着党和政府的心,也牵动着全国人民群众的心。2月6日下午,金龙坪街道长塘村爱心人士谭庆德来到街道把一万元现金交到金龙社区党总支书记丁平委手中。

据了解,谭庆德是长塘村的一位普通村民,疫情发生后,他每天都在密切关注疫情发展情况,总想为疫情防控做点事,他第一时间捐出了10000元。在这疫情防控的关键时期,谭庆德用自己的实际行动助力疫情防控,他也成为金龙坪街道为抗击新型冠状病毒肺炎捐款的第一人。

当被问到捐款的原因时,谭庆德憨厚地说:“作为一个中国人,要懂得感恩,感念这些年党和国家的好政策,老百姓得到了很多实惠,现今,祖国母亲有难,作为儿女的我们怎能不出自己的一份力?为疫情防控尽一份心?今后走出去我能自豪地说:我是一名中国人!”

街道党工委书记邹振华、社会事务局局长仇冬生、办事处主任刘平刚代表金龙坪街道接受捐赠,对其在关键时刻彰显社会担当、弘扬人间大爱的行为表示感谢,并表示街道党工委、办事处一直将老百姓的生命安全和身体健康放在首位,一定不负群众所望,将爱心款用到最关键处、最紧急处,大家同舟共济,众志成城,打赢疫情防控阻击战。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号   网站标识码:11430400MB0Q59700A