当前所在的位置:首页 >  园区动态 >  园区新闻 > 

刘兴中率队督查园区梭巴、垃圾中转站、已开张门店疫情防控工作

来源:园区党政办  发布时间:2020-02-10

2月6日,高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任刘兴中率队督查园区梭巴、垃圾中转站、已开张门店疫情防控工作。园区领导刘向阳、张金华、刘林生陪同检查



在园区梭巴车停车场,刘兴中详细询问了梭巴车的消毒防疫工作落实情况。他指出,梭巴车是接送企业职工上下班的,从明天起,园区企业将陆续开工复工,做好梭巴车的消毒非常重要,公用事业局要加强对梭巴车的管理,每天要消毒三次以上,绝不能马虎。

在金龙社区超市,刘兴中仔细检查了超市环境卫生清理和消毒工作落实情况。刘兴中指出,超市的开业方便了辖区居民,保障了人民群众正常基本生活,一定要加强消毒,进出超市人员必须测量体温,尽量减少纸币接触,减少病毒传播。

在维也纳白沙店,刘兴中一行详细的检查了酒店消毒和检疫工作。他对酒店全员佩戴口罩,进出测量体温等严格落实防疫措施的做法表示肯定。他勉励酒店继续坚持做好防疫工作,坚持测量体温。并看望了在酒店隔离的湖北籍客人。

当天,刘兴中还前往园区垃圾中转站督导疫情防控工作。他要求,要严格执行“日清扫、日消毒”等疫情防控措施,保持公共环境卫生清洁。

随后,刘兴中一行还来到鸿富锦精密工业(衡阳)有限公司和富士康IDX产业园督导检查企业复产开工准备工作情况。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号   网站标识码:11430400MB0Q59700A