当前所在的位置:首页 >  园区动态 >  园区新闻 > 

刘向阳督导园区企业复工复产和疫情防控工作

来源:园区安监局  发布时间:2020-02-11



2月10日,园区的衡阳市金则利特种合金股份有限公司等13家生产企业集中复工复产,为加强疫情特护期监管工作,做好疫情防控、安全生产“两手抓”,园区党工委委员、管委会副主任刘向阳带队深入企业督导复工复产和疫情防控工作

每到一处,刘向阳都与企业负责人深入交流,听取企业复工复产和疫情防控工作介绍,了解企业的困难和需求。重点检查企业疫情检测记录、防护用品配戴、公共场所消毒及安全教育培训、隐患排查治理等防范措施落实情况。针对生产企业反映的日用口罩、检测仪器短缺等问题,现场办公解决,帮助企业纾困。

刘向阳强调,“企业兴则园区兴”。园区经济发展取得的成绩离不开园区各企业的突出贡献。当前疫情对企业的冲击和影响不小,各级各部门务必重视,不能麻痹松懈,切实加强对企业的帮扶指导,全力服务好企业生产。同时,企业也要落实好安全生产主体责任,继续抓紧抓实疫情防控工作,筑牢企业安全的“防火墙”,既快又好地推动企业复工复产,安全有序全面恢复正常生产经营。

园区社会事务管理局、安全生产监督管理局负责人参与督导检查。


版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号   网站标识码:11430400MB0Q59700A