当前所在的位置:首页 >  园区动态 >  园区新闻 > 

严肃监督执纪 坚决打赢疫情防控阻击战(三)

来源:园区纪检监察室  发布时间:2020-02-13

2月11日上午,刘璋检查衡阳富泰鸿精密工业有限公司测温热像仪使用情况


2020年2月11日上午,园区(综保区)纪工委书记刘璋带队又到衡阳富泰宏精密工业有限公司,监督检查组严格采取“不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待,直奔基层、直插现场”方式深入企业。

督查现场,督察组人员仔细察看该公司对园区新配置的测温热像仪使用情况,并逐个测试对比测温热像仪的敏感度和准确性,指导企业工作人员要正确使用测温热像仪,详细了解该公司在疫情防控工作存在的问题和困难。随后又到衡阳天锦纺织有限公司督查疫情防控期复工复产情况,主要对企业落实员工口罩配备、出入厂区时体温检测以及出入厂区、食堂、宿舍等公共区域消毒防控,目前,企业复工复产疫情防控形势总体较好。


2月11日上午,刘璋检查衡阳天锦纺织有限公司消毒隔离措施落实情况


刘璋强调,园区相关部门要严格落实驻企防疫联络员制度,驻企防疫联络员要坚持深入企业沟通协调指导,紧盯企业开工复工疫情防控关键环节、重点岗位、特别人群。重点要指导督促企业检查进入厂区人员测量体温、佩戴口罩、员工食堂分餐和卫生措施、员工宿舍卫生及日常消毒情况;督促企业在车间(厂栋)、员工宿舍、食堂餐厅配备卫生员。特别要严防死守每天每次上班高峰期人多时检测体温,绝对不允许有漏网之鱼。同时要严格落实请示报告制度,对企业或外包服务公司等不予以配合疫情防控问题改进的,及时发现制止,跟踪问效抓好整改,突出问题要及时报告相关领导协调处置到位,切实防范疫情防控缺漏,确保疫情防控工作不留死角。

园区纪检监察室、安监局相关人员参与督查。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号   网站标识码:11430400MB0Q59700A