当前所在的位置:首页 >  园区动态 >  园区新闻 > 

金龙坪街道党工委开展“三·八”妇女节慰问活动

来源:金龙坪街道  发布时间:2020-03-09


 “三·八”妇女节来临之际,金龙坪街道党工委用一份真心,浇铸一份真情,对战斗在抗疫一线的“女神”们进行走访慰问。

慰问队第一站来到防疫最严峻的金龙社区,对坚守在工作岗位的女工作人员赠送一只玫瑰,一份护肤品。“周末就是属于你们的节日,我代表街道党工委、街道工会,向你们表示最美好的祝福,今年的妇女节是一个特殊的节日,你们放弃了所有的假期,并肩战斗在抗疫的一线,不分日夜,不辞辛劳,舍小家,为大家,关键时期体现了“半边天”的强大动力,让我们辖区内的防疫、抗疫工作取得了较大的成绩,这份成绩单里你们功不可没,现在抗疫到了最关键时期,希望你们继续保持发扬“女战神”精神,坚守岗位,不辱使命,扎根群众,一定打赢这场最艰巨的抗疫大战。同时把这份祝福带给你们的家人,街道党工委感谢他们对你们工作的理解和支持,一只玫瑰代表美好祝愿,一份护肤品希望你们爱护好自己,”党工委邹书记在社区办事大厅对工作人员说到。随后,慰问队伍一行还对防疫一线的福龙湾社区进行走访慰问,送达这份最真诚的问候和祝福。

金龙坪街道党工委在防疫、抗疫工作全面开展以来,不放松任何一个环节,不疏忽任何一片区域,做到情、理、法相结合,在严峻里,掺和柔情;在口罩间,注以温情,发动全街严阵以待、全民参与战役的工作局面,面对现阶段企业复工的严峻考验,不畏难、不怕险,取得了较好的工作成效。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号   网站标识码:11430400MB0Q59700A